Наши контакты
Украина, г.Киев,
ул. Константиновская 63\12 , оф.77
Роман

21.11.2019, Египет

Ведущий менеджер Кирилл

Большое спасибо Кириллу за организацию тура, рекомендации по отелю. Кирилл подобрал очень удачное время вылета/ прилета. Вся работа была организованна на очень высоком уровне! Четко, быстро и продуманно до мелочей! С «теплой»заботой о клиенте! Отличный отдых. Воспоминания до сих пор.
Поделись с друзьями отзывом
Администрация
Fun-Travel

21.11.2019

Роман, спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады снова вам организовать путешествие! Ждем Вас!)
Катерина

11.11.2019, Египет

Ведущий менеджер Кирилл

Большое спасибо Кириллу за организацию тура, рекомендации по отелю ( два отеля одной сети с общей территорией). Кирилл нам помог с карточками доя въезд а/ выезда, что существенно сэкономило время и нервы. Кирилл подобрал очень удачное время вылета/ прилета. Ещё нюанс- с нашим отелем работают…
Большое спасибо Кириллу за организацию тура, рекомендации по отелю ( два отеля одной сети с общей территорией). Кирилл нам помог с карточками доя въезд а/ выезда, что существенно сэкономило время и нервы. Кирилл подобрал очень удачное время вылета/ прилета. Ещё нюанс- с нашим отелем работают немногие компании, так что нам повезло!

читать полностьюсвернуть

Поделись с друзьями отзывом
Администрация
Fun-Travel

11.11.2019

Катерина, спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады! До следующего путешествия ;)
Yevgen

11.11.2019, Турция

Ведущий менеджер Кирилл

Отличный отдых. Воспоминания до сих пор. Отелю Барут Кемер смело можно ставить 6* Остались очень довольны и уже начали собирать на след.сезон. С удовольствием поедем с этим тур.оператором) Спасибо ребята!
Поделись с друзьями отзывом
Администрация
Fun-Travel

11.11.2019

Евгений, спасибо за оценку) Будем рады Вас видеть снова!
Александр

06.11.2019, Египет

Ведущий менеджер Марина

Отдохнули просто супер!!! Отель очень понравился. Спасибо Марине за рекомендации! Для детей просто рай!!!
Поделись с друзьями отзывом
Ирина

06.11.2019, Турция

Ведущий менеджер Валентина

Огромнешее спасибо, менеджеру Валентине!!! Все работа была организованна на очень высоком уровне! Четко, быстро и продуманно до мелочей! С «теплой»заботой о клиенте! 👍🤝🙌
Поделись с друзьями отзывом
Яна

06.11.2019, Кипр

Ведущий менеджер Кирилл

Спасибо большое за тур ! Мы очень довольны Нам понравилось сильно ;) Чудесное море, удивительный бирюзовый цвет воды) До пляжа с камнями от этого отеля 7 минут, до песчаного макронисоса или нисси - идти 30, ехать 10)) Спасибо, что посоветовали без ужина - кухня на…
Спасибо большое за тур ! Мы очень довольны Нам понравилось сильно 😉 Чудесное море, удивительный бирюзовый цвет воды) До пляжа с камнями от этого отеля 7 минут, до песчаного макронисоса или нисси — идти 30, ехать 10)) Спасибо, что посоветовали без ужина — кухня на Кипре потрясающая, и там очень недорого. Завтраки однообразные достаточно, но вкусные.Отель очень атмосферный, достаточно чистый , убирали раз в 3дня. Плюс у нас был вид с балкона , и балкон с диваном 🙂 Спасибо большое Вам

читать полностьюсвернуть

Поделись с друзьями отзывом

Оставьте отзыв о нашей работе

    Узнайте стоимость вашего путешествия прямо сейчас

    Куда Вы хотите поехать?

    Далее
    Осталось всего 4 шага

    Расчет тура займет около 30 секунд.

    Какая дата вылета Вам будет удобна?

    Далее
    Осталось всего 3 шага

    Расчет тура займет около 30 секунд.

    Выберите продолжительность тура (количество ночей).

    Далее
    Осталось всего 2 шага

    Расчет тура займет около 30 секунд.

    Количество взрослых и детей.

    Далее
    Остался всего 1 шаг

    Расчет тура займет около 30 секунд.

    Контактная информация.

    Расчет тура займет около 30 секунд.

    Просчет тура
    Узнайте стоимость вашего путешествия прямо сейчас

    Благодарим за заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    x
    Дарим 500 грн
    на покупку тура